PT PGAS SOLUTION KEMBALI RAIH PENGHARGAAN BUMN BRANDING & MARKETING AWARD 2020

2 December 2020    oleh   Administrator telah dilihat 503 kali

Jakarta, 05 November 2020 BUMN Branding & Marketing Award 2020 kembali digelar BUMN Track didukung oleh Arrbey Consulting pada hari ini tanggal 5 November 2020 di Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan Jakarta yang tahun ini telah memasuki tahun ke-8 dengan mengusung tema “Optimizing Omni Channel on Branding and Marketing”. Penghargaan ini bertujuan memberikan apresiasi kepada perusahaan berkinerja unggul dan berkompetisi di pasar global melalui inovasi branding dan marketing dengan optimalisasi Omni Channel sekaligus sebagai alat ukur keberhasilan bisnis.

CEO BUMN Track SH Sutarto mengatakan, pandemi Covid-19 yang telah meluluhlantakkan sebagian besar perekonomian dunia memunculkan kesadaran bersama akan pentingnya redesain strategi bisnis. Omni Channel menjadi salah satu jawaban, khususnya dalam lingkup branding dan marketing. “Integrasi offline dan online di BUMN merupakan sebuah keniscayaan. Omni Channel pada Branding dan Marketing tidak hanya sekedar memanfaatkan online dan offline channel untuk berkomunikasi dan bertransaksi, tetapi juga untuk memenuhi keinginan pelanggan dan memenangkan persaingan, sekaligus menjadi alat ukur keberhasilan bisnis itu sendiri.”

Sebanyak 114 perusahaan BUMN dan Anak Perusahaan BUMN turut berkompetisi pada ajang 8 th BUMN Branding and Marketing Award 2020. Sementara peserta yang lolos tahap seleksi kedua berupa wawancara dan presentasi di hadapan dewan juri mengerucut menjadi 59 perusahaan.

PT PGAS Solution tahun ini dipercaya untuk mendapatkan penghargaan dalam kategori Creative Competition Strategy. Penghargaan tersebut diberikan kepada Direktur Utama PT PGAS Solution yakni Erwin Simanjuntak yang juga didampingi oleh Ris Haryono selaku Sekretaris Perusahaan PT PGAS Solution.

Erwin Simanjuntak selaku Direktur Utama PT PGAS Solution mengatakan: “Kami berterima kasih dan bersyukur atas penghargaan yang kami peroleh ini dan tentunya sangat membanggakan PGAS Solution, melalui penghargaan ini kami akan terus berkomitmen untuk selalu memberikan layanan prima terhadap masyarakat dan terus kreatif serta inovatif dalam pengembangan produk.”

”Kami bangga atas apreasiasi yang diberikan oleh BUMN Track, karena penghargaan ini menunjukkan masih tingginya kepercayaan stakeholders kepada PGAS Solution. Dengan transformasi perusahaan yang sedang dijalankan saat ini, PGAS Solution berkomitmen untuk terus memberikan energi baik bagi bangsa Indonesia.” Tambah Ris Haryono selaku Sekretaris Perusahaan PT PGAS Solution.