PISAH SAMBUT DAN SERAH TERIMA JABATAN DIREKTUR UTAMA PT PGAS SOLUTION

11 August 2020    oleh   Administrator telah dilihat 547 kali

Jakarta, 07 Februari 2020 – Pada hari ini Jumat tanggal 07 Februari 2020 dilaksanakan acara Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Direktur Utama yang bertempat di Coworking Space lantai 2 PT PGAS Solution. Acara ini dihadiri oleh Seluruh Direksi, Kepala Divisi, Karyawan dan para tamu undangan. Pada kesempatan Acara Pisah Sambut Direktur Utama PT PGAS Solution kali ini dimulai dengan sambutan dari Chaedar, beliau menyampaikan kesan dan pesan selama menjabat sebagai Direktur Utama di PT PGAS Solution dan dilanjutkan dengan sambutan dari Erwin Simanjuntak selaku Direktur Utama PT PGAS Solution yang baru.

Chaedar telah menjabat sebagai Direktur Utama selama dua tahun, 2018 hingga 2020. Sebelumnya beliau menjabat sebagai Direktur Keuangan PT PGAS Solution dari tahun 2015 hingga 2018 dan kini Erwin Simanjuntak dipercaya menjadi Direktur Utama di PT PGAS Solution berdasarkan Keputusan Pemegang Saham Secara Sirkuler (KPSSS) pada tanggal 05 Februari 2020.

“Yang selalu saya tanamkan kepada teman-teman adalah ketika kita bersama pasti ada kata bisa dan bertanggung jawab, tidak mungkin kita melakukan sesuatu tanpa tanggung jawab. Sekali kita melangkah harus kita pertanggungjawabkan dan kita selesaikan project yang kita jalankan.” demikian yang disampaikan oleh Chaedar saat memberikan pesan dan kesan di acara silaturahmi dan pisah sambut Direktur Utama PT PGAS Solution.

Chaedar pun berpesan kepada seluruh Direksi: “Jaga mereka seperti keluarga, jika ada yang salah, maka kita yang harus memberikan arahan karena kita adalah leader, karena kita semua adalah keluarga, keluarga Solutionation.”

Pada bulan Januari para pemegang saham juga telah mengeluarkan KPSSS yang terdapat perubahan susunan direksi. Adapun Direktur Teknik dan Pengembangan semula Yoga Trihono digantikan dengan Rangga Radji, Direktur Operasi semula Tatit Sri Jayendra menjadi Edi Armawiria, Direktur Keuangan dan Administrasi semula Taryaka menjadi Ariadi.

“Saya harap kita bisa bekerja sama dengan baik, karena perubahan itu bukan sesuatu yang harus ditakutkan, tapi percayalah bahwa kedepannya kita bisa menjadi lebih baik dengan formasi yang baru.” Tambah Erwin Simanjuntak selaku Direktur Utama PT PGAS Solution.

Tentang PT PGAS Solution

Berdiri Sejak 6 Agustus 2009, PT PGAS Solution telah 10 tahun berkarya dan bekerja dibidang O&M (Operation and Maintenance), EPC, Trading, dan TUK PGAS Trainig Center. Sebagai salah satu anak Perusahaan dari PT Perusahaan Gas Negara (Persero), Tbk. Yang juga telah memiliki anak Perusahaan yang begerak di bidang Engineering. PT PGAS Solution saat ini memiliki 18 kantor area yang tersebar di seluruh Indonesia.

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi:

Ris Haryono

Sekretaris Perusahaan

PT PGAS Solution

Kantor Pusat PT PGAS Solution

Komplek Kantor PGN, Gedung C.

JL. KH. Zainul Arifin no. 20.

Jakarta Barat

Tim Humas PT PGAS Solution